Наверное вам приходилось слышать о том, что постельное бельё после стирки “плохо себя повело” или может вы сами приобрели неудачный комплект который полинял или закаталя в катышки, а может уменьшился в рвзмере после стирки. Чтобы не купить такое бельё в будущем, давайте разберёмся.

Давайте выбирать комплект

Выбирая постельный комплект обязательно обратите внимание на состав белья, лучше всего прочитать бирку на самом комплекте, а не не бумажном вкладыше в упаковке. Если в составе 100% хлопок, то такой комплект не может “закататься” и не будет искрится во время использования. Несмотря на то, что появилось очень много синтетических тканей, любовь к натуральным материалам прочно сохраняется. Об этом можно судить по натуральному постельному белью в каждом доме. Натуральное постельное бельё снимает напряжение во время сна, хорошо пропускает воздух позволяя вашей коже дышать, а это значит что вы лучше выспитесь.  

 Наши комплекты состоят только из длинноволокнистого 100% хлопка. Каждый комплект имеет сертификат качества. На предприятии контролируются все этапы выпуска готовой продукции. Все выпускаемые изделия соответствуют ГОСТу.

Покупая бельё у нас вы защещены от подделок!